Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

FRICASSÊ DE FRANGO

Por: SUPER VIPI
FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes

INGREDIENTES



Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Tempo de preparo
30min
Rendimento
5 porções

Confira outras receitas

POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
FRICASSÊ DE FRANGO
saiba mais
FRICASSÊ DE FRANGO
SUPER VIPI
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
saiba mais
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
SUPER VIPI
Listar Todas