Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Costelinha à Parmegiana

Por: SUPER VIPI
Costelinha à Parmegiana

Ingredientes

Ingredientes


    Costelinha:
  • 1 peça de costela suína
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cálice de cachaça
  • 2 dentes alho
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Água fervente
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue


    DEMAIS INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de fazer

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, páprica, alho e cachaça.
Deixe marinando por 2 horas.
Escalde em água fervente por 5 minutos.
Reserve o caldo do cozimento, coloque a costela em uma assadeira, cubra com molho barbecue e leve para assar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
Retire no forno e pique a carne, coloque em uma forma coberta com filme plástico e aperte bem até abrir toda a forma, cubra com o filme plástico e leve para o freezer por 1 hora. Reserve.
Retire a carne da assadeira e ainda gelada, empane passando na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca. frite em óleo quente.
Transfira para a assadeira cubra com o molho de tomate, a muçarela e leve ao forno quente até o queijo derreter.

Tempo de preparo
60min
Rendimento
10 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas