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Salada light de cebola, atum e pimentão

Por: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-light-de-cebola-atum-e-pimentao/
Salada light de cebola, atum e pimentão

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de fazer


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C.

Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.

Afervente por 3 minutos.

Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

Corte em tiras.

Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

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