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Bife à parmegiana light

Por: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bife-a-parmegiana-light/
Bife à parmegiana light

Ingredientes

Ingredientes

Modo de fazer

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e o alho.

Reserve por 30 minutos.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.

Retire do forno e reserve.

Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.

Refogue o alho e junte o tomate pelado.

Tempere com o sal e a salsa.

Cubra os bifes com o molho quente.

Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

Tempo de preparo
50min
Rendimento
6 porções

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