Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Bifé Parmegiana

Por: SUPER VIPI
Bifé Parmegiana

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo

MOLHO:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

MONTAGEM:

  • Queijo mussarela
  • Orégano

Modo de fazer

MODO DE PREPARO:

BIFE:

  • Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  • Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

  • MOLHO:

  • Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

MONTAGEM:

  • Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz e purê de batata.
  • Bom apetite.
Tempo de preparo
19min
Rendimento
5 porções

Confira outras receitas

BIFE A MILANESA
saiba mais
BIFE A MILANESA
SUPER VIPI
Frango Xadrez
saiba mais
Frango Xadrez
SUPER VIPI
Massa de Panqueca Fácil
saiba mais
Massa de Panqueca Fácil
SUPER VIPI
Bifé Parmegiana
saiba mais
Bifé Parmegiana
SUPER VIPI
Listar Todas