Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Frango com quiabo

Por: SUPER VIPI
Frango com quiabo

Ingredientes

Ingredientes

Modo de fazer

Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta.

Reserve na geladeira por 30 minutos.

Lave bem os quiabos e quebre a ponta para ver se estão firmes (esse é o ponto ideal para consumo).

Arranque os cabinhos, seque e corte os quiabos em três partes do mesmo tamanho.

Em uma panela, aqueça o óleo e sele o frango dos dois lados (primeiro com a pele para baixo) até dourar.

Reserve em uma vasilha.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante e o tomate com o colorau até murchar.

Adicione o quiabo e refogue até evaporar o líquido.

Reserve em uma vasilha.

Volte o frango à panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio.

Junte o quiabo, cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo
50min
Rendimento
5 porções

Confira outras receitas

PANQUECA DE CARNE MOÍDA
saiba mais
PANQUECA DE CARNE MOÍDA
SUPER VIPI
Lagarto assado recheado com farofa de banana e queijo
saiba mais
Lagarto assado recheado com farofa de banana e queijo
SUPER VIPI
Peixe assado recheado com farofa colorida
saiba mais
Peixe assado recheado com farofa colorida
SUPER VIPI
Lombo recheado com brócolis e bacon
saiba mais
Lombo recheado com brócolis e bacon
SUPER VIPI
Listar Todas