Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Yakissoba da Casa

Yakissoba da Casa

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Modo de fazer

ozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto Está pronto para servir!
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO
saiba mais
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO
SUPER VIPI
Pão Doce com canela
saiba mais
Pão Doce com canela
SUPER VIPI
CARNE SECA ACEBOLADA
saiba mais
CARNE SECA ACEBOLADA
SUPER VIPI
Costelinha de Porco Assada Com Maçã
saiba mais
Costelinha de Porco Assada Com Maçã
SUPER VIPI
Listar Todas