Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PÃO ITALIANO RECHEADO

Por: SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO

Ingredientes

NGREDIENTES

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

MOLHO MADEIRA:

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

CARNE:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

MONTAGEM:

  1. Corte a tampa do pão italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo retirado na carne.
  4. Jogue tudo dentro do pão.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
3 porções

Confira outras receitas

Salada de arroz
saiba mais
Salada de arroz
SUPER VIPI
Arroz de linguicinha
saiba mais
Arroz de linguicinha
SUPER VIPI
Rosca de Calabresa
saiba mais
Rosca de Calabresa
SUPER VIPI
Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate
saiba mais
Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate
SUPER VIPI
Listar Todas