Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO

Por: SUPER VIPI
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.
  3. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
Tempo de preparo
80min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
saiba mais
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
SUPER VIPI
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
saiba mais
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
SUPER VIPI
Ragu a bolonhesa
saiba mais
Ragu a bolonhesa
SUPER VIPI
Prime rib suíno com batatas
saiba mais
Prime rib suíno com batatas
SUPER VIPI
Listar Todas