Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Creme bombom com morango

Por: SUPER VIPI
Creme bombom com morango

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 300 g de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  2. Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
  3. Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais. Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
  4. Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo
15min
Rendimento
1 porções

Confira outras receitas

PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
saiba mais
PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
SUPER VIPI
MAIONESE
saiba mais
MAIONESE
SUPER VIPI
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
saiba mais
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
SUPER VIPI
PEIXE NA MORANGA
saiba mais
PEIXE NA MORANGA
SUPER VIPI
Listar Todas