Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Creme bombom com morango

Por: SUPER VIPI
Creme bombom com morango

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 300 g de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  2. Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
  3. Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais. Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
  4. Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo
15min
Rendimento
1 porções

Confira outras receitas

COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
saiba mais
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
SUPER VIPI
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
saiba mais
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
SUPER VIPI
Ragu a bolonhesa
saiba mais
Ragu a bolonhesa
SUPER VIPI
Prime rib suíno com batatas
saiba mais
Prime rib suíno com batatas
SUPER VIPI
Listar Todas