Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Por: SUPER VIPI
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO
saiba mais
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO
SUPER VIPI
Pão Doce com canela
saiba mais
Pão Doce com canela
SUPER VIPI
CARNE SECA ACEBOLADA
saiba mais
CARNE SECA ACEBOLADA
SUPER VIPI
Costelinha de Porco Assada Com Maçã
saiba mais
Costelinha de Porco Assada Com Maçã
SUPER VIPI
Listar Todas