Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Torta de Presunto e Requeijão

Por: SUPER VIPI
Torta de Presunto e Requeijão

Ingredientes

gredientes

3 pacotes de pão de forma sem casca
3 pacotes de maionese
400 gramas de presunto fatiado e picado
1 unidade de tomate/cebola/pimentão
1 xícara de azeite
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 copo de milho
1 copo de ervilha
2 copos de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de mostarda
4 unidades de batata cozida e espremida
2 unidades de cenoura ralada e cozida

Modo de fazer

Modo de preparo

1. Faça um refogado com os temperos.

2. Acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado.

3. Deixe cozinhar até apurar o sabor.

4. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão.

5. Em um tabuleiro grande, dispense as fatias do pão de forma espalhe sobre os pães a maionese.

6. Regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão.

7. Ponha uma camada da cenoura.

8. Sobre a cenoura, faça uma camada de presunto e molho.

9. Faça novas camadas na mesma sequência.

10. Termine com o purê de batatas.

11. Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.

Dica

Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc.

Tempo de preparo
20min
Rendimento
7 porções

Confira outras receitas

Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon do Chef Ravioli
saiba mais
Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon do Chef Ravioli
SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO
saiba mais
PÃO ITALIANO RECHEADO
SUPER VIPI
Carne assada com almeirão
saiba mais
Carne assada com almeirão
SUPER VIPI
Fraldinha na cerveja
saiba mais
Fraldinha na cerveja
SUPER VIPI
Listar Todas